ヨーグルト菌」
豆乳ヨーグルトフジッコのが好きでよく買っていました。空き容器の貯まること、かさが高くて〜前はカスピ海を作ってたので、豆乳のヨーグルト菌を探してみました。「すぐき豆乳ヨーグルト菌」を見つけ早速Amazonで注文&作って見ました。継ぎ足しは、豆乳の口から100ccぐらいヨーグルトを入れて少し揺らし室温で1日置く。
豆乳ヨーグルトフジッコのが好きでよく買っていました。空き容器の貯まること、かさが高くて〜前はカスピ海を作ってたので、豆乳のヨーグルト菌を探してみました。「すぐき豆乳ヨーグルト菌」を見つけ早速Amazonで注文&作って見ました。継ぎ足しは、豆乳の口から100ccぐらいヨーグルトを入れて少し揺らし室温で1日置く。
コメント