すき焼きパーティ

朝食は緑黄色野菜の、
かぼちゃのポタージュを作りました。
まろやかで美味しい。
カスピ海ヨーグルト+手作りイチゴジャム。


↓カルビーのスナック、左は虹屋で、右はトレジョ。



お酒の好きなお友達と、すき焼きを作って一緒に食べた。ですが写真撮るのをすっかり忘れていました。

春に作ったフルーツ酒、ざくろ酒&キュウイ酒をお披露目。主人はとっても気に入ってるワインを出してきて、一緒に飲んだ。

内緒で未成年も、トレジョの甘いラズベリー酒やざくろ酒を・・・

すっかりみんなテンションが上がって楽しかったです、居眠りしてる人も・・・だ~れ

コメント

このブログの人気の投稿

南禅寺裏山トレイル。京・菓る茶cafe

健康増進セミナーに参加