コヒーゼリー&オレンジゼリー リンクを取得 Facebook Twitter Pinterest メール 他のアプリ - 6月 22, 2006 ゼリーはいつもは棒寒天で作ってました、これ達は糸寒天、上品に仕上がります。 しかし日本では寒天ブームで去年は手に入りにくく、粉寒天を使ってますが、味はいまいち。 粉寒天は、コヒーや煮物や炊飯にも入れると、植物繊維が取れるそうです 。コヒーゼリー↑←オレンジゼリー&水羊羹 もどき ↓ リンクを取得 Facebook Twitter Pinterest メール 他のアプリ コメント
南禅寺裏山トレイル。京・菓る茶cafe - 4月 29, 2023 哲学の小径から大豊神社⛩️入り口で、川の流れに橋の上から花笹舟を落として浮かべる体験をしました。ご近所の方が作ってくださったのかな〜新島襄.八重のお墓の方面行きの道から登る。藤の花霧の花が咲いてて綺麗でいい香り。山科駅方面に降りて、毘沙門天にお参りして無地でお魚屋さんが作るマグロ丼ランチいただく。夕方近所の新しく出来た「京・菓る茶cafe」に行ってみたよ。 続きを読む
健康増進セミナーに参加 - 8月 09, 2006 和菓子とお抹茶でゆっくりと時間を過ごす、 一輪の好きなお花で生き生きと霊気を頂く。 バランスの取れた食事を頂く。 食事のバランスガイド、『何を』『どれくらい』食べたらいいか。 正しく回そう食生活のコマ!! USでは器も大きくて、量も多いので、日本での食事が物足りない感じでしたが、 やっぱり食べすぎとはっきりわかってよかった。 続きを読む
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